Новости
18.04.2016
НОВАЯ ФОРМА на выставке Baby Expo

НОВАЯ ФОРМА посетила ежегодную выставку товаров для детей Baby Expo, которая проходила в Киеве с 22 по 25 марта.

На выставке была представлена Новая коллекция НОВОЙ школьной формы для мальчиков и впервые – НОВАЯ школьная форма для девочек. Как говорится спрос, рождает предложение. Если клиент просит школьную форму для девочек, мы не можем ему отказать.

Мы должны были заявить о себе, сделать что-то НОВОЕ, дерзкое, неординарное. По-моему, у нас это получилось.

Что есть у нас, и чего нет ни у кого…

Новый, улучшенный, контрастный дизайн.
В новой коллекции формы для мальчиков мы учли все пожелания своих клиентов. В дизайне школьной формы для мальчиков мы использовали декоративные нити. Нити играли на контрасте с тканью.. К примеру, мы разработали брюки с утяжкой на поясе (*внутренняя резинка). Изделия для детей по качеству ничем не отличаются от изделий для взрослых, они просто меньшего размера.

В этом году, мы решили сделать новшество в школьной форме для мальчиков – вышивка на налокотниках.

Раньше мы нашивали налокотники, но это уже не модно.

Девочкам, налокотники не особо важны. Девочки любят пуговки, бантики, заколочки, ободочки. В общем, разнообразную фурнитуру, которую еще и менять можно, в зависимости от случая. Юные модницы могут менять контрастную, яркую фурнитуру на более спокойную, сдержанную.

Фишка коллекции для девочек – юбка перевертыш. Такую юбку можно носить и передней стороной и задней. Девочки, они такие, любят выделаться.

Широкий ассортимент по укороченным пиджакам для девочек. Это пожелание клиентов, по их просьбе мы запустили линию пиджаков на одну, две и четыре пуговицы.

В нашей школьной форме можно и нужно ходить не только в школу.

Она подойдет их как на худого ребенка, так и на ребенка в теле. Можно комбинировать модели. Пиджак купить из одной модели, юбку из другой, брюки из третьей модели. Вы можете сами собрать свой комплект, концепция при этом останется неизменной.

Не многие компании предлагают такую возможность. В основном, вы можете приобретать все только в комплектах. Мы даем вам ВЫБОР.

К нам идут за качеством изделия. За тем, чего не могут дать наши конкуренты в нашем сегменте (средний, средний плюс).

Из года в год, клиенты возвращаются именно к нам потому, что мы знаем, что им нужно.

Итоги по выставке, мы будем подводить уже в конце августа. Нам важно получить отзыв от клиента. Важно, чтобы клиент принял этот продукт.

Заказ звонка
Спасибо мы свяжемся с Вами в ближайшее время