Новости
16.01.2018
НОВАЯ ФОРМА

Мы  должны были заявить о себе, сделать что-то НОВОЕ, дерзкое, неординарное. И у нас это получилось.

Для мальчиков
Новый, улучшенный, контрастный дизайн.
В новой коллекции формы для мальчиков мы учли все пожелания наших  клиентов. В дизайне школьной формы  мы использовали декоративные нити. Они играют на контрасте с тканью. К примеру, мы разработали брюки с утяжкой на поясе (*внутренняя резинка). Изделия для детей по качеству ничем не отличаются от изделий для взрослых, они просто меньшего размера.

В этом году мы решили вести новшество в школьной форме для мальчиков – вышивку на налокотниках.

Для девочек
Девочки любят пуговки, бантики, заколочки, ободочки. В общем, разнообразную фурнитуру, которую еще и менять можно, в зависимости от случая. Юные модницы могут менять контрастную, яркую фурнитуру на более спокойную, сдержанную.

Фишка коллекции для девочек – юбка-перевертыш. Такую юбку можно носить и передней стороной, и задней. Девочки, они такие, любят выделяться.

Широкий ассортимент по укороченным пиджакам для девочек. Это пожелание клиентов, по их просьбе мы запустили линию пиджаков на одну, две и четыре пуговицы.

В нашей школьной форме можно и нужно ходить не только в школу.

Она подойдет и на стройного ребенка, так и на ребенка в теле. Можно комбинировать модели. Пиджак можно купить из одной модели, юбку из другой, брюки из третьей модели. Вы можете сами собрать свой комплект, концепция при этом останется неизменной.

Немногие компании могут похвастаться таким преимуществом. Обычно вы приобретаете все только в комплектах. Мы же даем вам выбор.

Заказ звонка
Спасибо мы свяжемся с Вами в ближайшее время